楊梅 火鍋吃到飽

憂心國民黨主席選舉影響2018大選,江啟臣、蔣萬安、李彥秀、林為洲、王惠美等國民黨青壯派立委29日將舉辦,「這一次,請聽我們說」記者會,籲六位黨主席候選人傾聽來自國民黨青壯派的聲音,會中將會回應國民黨所面臨的五大挑戰,並且提出具體的論述。

國民黨青壯派立委認為,此次黨主席選舉攸關國民黨未來,而新任黨主席則需要統整、協調各方力量;傾聽、採納各界民意,一起做人民在乎的事;過去國民黨主政者總是「我跟你們說…」,卻忽略了傾三重火鍋推薦聽的重要,也加深了與民意的距離。

國民黨青壯派立委擔憂,國民黨5月20日選出新任黨主席,這是國民黨第一次有著多元競爭的黨主席選舉,但是選舉開跑至今,各陣營過度負面與針對性的攻擊性選戰,卻引起民眾與基層嚴重焦慮與疏離的負面觀感,恐怕會讓2018年選舉再探底。

與會的委員除了江啟臣、林為洲、王惠美、蔣萬安、李彥秀、楊鎮浯、馬文君、顏寬恆等選區立委以外,不分區立委吳志揚、柯志恩、許毓年菜外帶盒仁、陳宜民也都會出席,陣容基本上與江啟臣發動的國會問政團體,透明新連線重複度高。

據了解,具體的訴求內容是由委員們單線直接聯繫,保密到家,明日十點各與會委員也將舉行會前會,做最後的內容確認,訴求會避免砲打黨中央,讓記者會失焦。

日本火鍋料宅配

屏東 燒烤






9525F00F92C30CEF
文章標籤
創作者介紹
創作者 陳詩祥纂去負行黎 的頭像
陳詩祥纂去負行黎

好康資訊報報

陳詩祥纂去負行黎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()